Recetas

Calabacín con yogur

Calabacín con yogur
  • 30 - 45
  • Fácil
Calabacín con yogur

Ingredientes

  • 4 o 5 calabacines frescos y tiernos
  • 450 g de yogur natural
  • Una cucharada de aceite de oliva o vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • Una taza de harina
  • Un poquito de sal
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Un poquito de eneldo
  • Una taza de agua

Elaboración

Limpiar y cortar los calabacines en rodajas y añadir sal. Rebozarlos en la harina y remojar en una taza de agua. Freir en una sartén con aceite caliente hasta que se doren.

A continuación, poner el yogur en un recipiente profundo, agregar el ajo machacado en un mortero (o ajo fresco finamente picado), añadir un poco de aceite y de eneldo, el zumo de limón y la sal y mezclar bien.

Añadir a la salsa acabada a los calabacines frito y servir caliente o frío.

Ingredientes

  • 4 o 5 calabacines frescos y tiernos
  • 450 g de yogur natural
  • Una cucharada de aceite de oliva o vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • Una taza de harina
  • Un poquito de sal
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Un poquito de eneldo
  • Una taza de agua
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...