Recetas

Bomba de huevo con champiñones al ajo negro

  • 0 - 15
  • Media

Ingredientes

  • 1 lata de Champiñones Bonduelle Un toque de
  • 1 diente de ajo negro
  • 2 huevos
  • Sal y pimenta negra
  • Cebollino picado
  • 2 tostas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Picar el ajo negro finamente y rehogar con una cucharadita pequeña de aceite en una sartén. Pasados 2 minutos, añadir los Champiñones Bonduelle y una pizca de sal.

Forrar un cuenco con papel film, colocar un poco de champiñón y cascar un huevo en el centro. Salpimentar y cerrar con hilo de cocina formando un paquete. Repetir la misma operación con el otro huevo.

En una cacerola grande, añadir suficiente agua y llevar a ebullición. Incorporar los huevos con mucho cuidado y dejar cocer unos 5 minutos para que la yema no se cuaje del todo.

Servir acompañado de unas tostas de pan y cebollino picado por encima.

Ingredientes

  • 1 lata de Champiñones Bonduelle Un toque de
  • 1 diente de ajo negro
  • 2 huevos
  • Sal y pimenta negra
  • Cebollino picado
  • 2 tostas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra

Producto

Bomba de huevo con champiñones al ajo negro

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!