Recetas

Bol de Kale con quinoa y edamame

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Bol de Kale con quinoa y edamame

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 lata de un Toque de quinoa de Bonduelle
  • 1 lata de un Toque de edamame de Bonduelle
  • 1 ajo
  • 2 tazas de kale picado muy fino sin el tallo
  • 1 cucharada de miel
  • 2 pepinos
  • Nueces picadas
  • Perejil fresco

Elaboración

En un bol se mezcla el aceite, el vinagre, la miel, sal, pimienta, ajo y comino, debe mezclarse bien para que se quede macerando al menos durante 5 minutos. A continuación, se agregará el kale, los pepinos previamente troceados, las nueces y el perejil a la vinagreta, mezclar de nuevo todo y dejar macerar otros 5 minutos.
Por último, se agregará la lata de un toque de quinoa, la lata de un toque de edamame, se mezclará con todo lo anterior y ¡habréis terminado el plato!

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 lata de un Toque de quinoa de Bonduelle
  • 1 lata de un Toque de edamame de Bonduelle
  • 1 ajo
  • 2 tazas de kale picado muy fino sin el tallo
  • 1 cucharada de miel
  • 2 pepinos
  • Nueces picadas
  • Perejil fresco

Producto

Bol de Kale con quinoa y edamame

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...