Recetas

Bocaditos de verduras con un toque de menta

  • 15-30
  • Fácil
Bocaditos de verduras con un toque de menta

Ingredientes

  • 1/2 calabacín
  • 1/2 bote de zanahoria en bastones Bonduelle
  • 1 patata entera de Bonduelle pequeña
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de menta fresca (la menta fresca da mucho gusto pero si os gusta podéis echar más)
  • Un poco de orégano fresco
  • Un poco de perejil fresco
  • 2 huevos
  • 40 gramos de queso Parmesano
  • 100 gramos de harina

Elaboración

Lavar secar y rallar el calabacín con piel, pelar la zanahoria y rallarla, pelar también la cebolla y rallarla, luego pelar la patata y rallarla.

A continuación rallar el queso picar la menta el orégano y el perejil y echar un poco de sal al gusto y pimienta, echar los huevos, la harina y remover con cuidado hasta que quede todo bien integrado.

Poner una sartén con abundante aceite de oliva suave bien caliente y echar montoncitos de está masa con ayuda de una cuchara dejar que se doren y dar la vuelta para freír por el orto lado, cuando estén sacar en un escurridor o en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Servir calientes.

Ingredientes

  • 1/2 calabacín
  • 1/2 bote de zanahoria en bastones Bonduelle
  • 1 patata entera de Bonduelle pequeña
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de menta fresca (la menta fresca da mucho gusto pero si os gusta podéis echar más)
  • Un poco de orégano fresco
  • Un poco de perejil fresco
  • 2 huevos
  • 40 gramos de queso Parmesano
  • 100 gramos de harina
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...