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Bizcocho de remolacha y chocolate

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Bizcocho de remolacha y chocolate

Ingredientes

  • 250g de remolacha en rodajas Bonduelle
  • 100g de chocolate negro
  • 125g de mantequilla
  • 300r de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 225g de harina
  • 10g de levadura en polvo
  • 30g de caco en polvo
  • 1 pizca de sal

Elaboración

En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC. A continuación, escurrimos la remolacha Bonduelle y la rallamos. A continuación batimos la mantequilla junto al azúcar hasta obtener una masa cremosa y vamos añadiendo los huevos batidos poco a poco mientras batimos.

En segundo lugar, derretimos el chocolate negro en el microondas y lo reservamos. Tamizamos la harina junto con el cacao, la levadura y la sal. Luego, lo añadimos a la mezcla anterior, añadimos la remolacha y mezclamos e incorporamos el chocolate derretido.

En tercer lugar, vertimos todo en un molde previamente engrasado y lo llevamos al horno durante unos 45 minutos (podemos comprobar que está hecho cuando pinchamos con un cuchillo y comprobamos que sale limpio).

Finalmente, lo retiramos del horno, lo desmoldamos, ¡y ya podemos disfrutar de nuestro bizcocho de remolacha y chocolate!

Ingredientes

  • 250g de remolacha en rodajas Bonduelle
  • 100g de chocolate negro
  • 125g de mantequilla
  • 300r de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 225g de harina
  • 10g de levadura en polvo
  • 30g de caco en polvo
  • 1 pizca de sal
Remolacha en rodajas

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