Bizcocho de remolacha y chocolate

Ingredientes
- 250g de remolacha en rodajas Bonduelle
- 100g de chocolate negro
- 125g de mantequilla
- 300r de azúcar moreno
- 3 huevos
- 225g de harina
- 10g de levadura en polvo
- 30g de caco en polvo
- 1 pizca de sal
Elaboración
En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC. A continuación, escurrimos la remolacha Bonduelle y la rallamos. A continuación batimos la mantequilla junto al azúcar hasta obtener una masa cremosa y vamos añadiendo los huevos batidos poco a poco mientras batimos.
En segundo lugar, derretimos el chocolate negro en el microondas y lo reservamos. Tamizamos la harina junto con el cacao, la levadura y la sal. Luego, lo añadimos a la mezcla anterior, añadimos la remolacha y mezclamos e incorporamos el chocolate derretido.
En tercer lugar, vertimos todo en un molde previamente engrasado y lo llevamos al horno durante unos 45 minutos (podemos comprobar que está hecho cuando pinchamos con un cuchillo y comprobamos que sale limpio).
Finalmente, lo retiramos del horno, lo desmoldamos, ¡y ya podemos disfrutar de nuestro bizcocho de remolacha y chocolate!