Recetas

Bizcocho de calabaza con chocolate

  • 45 +
  • Media
Bizcocho de calabaza con chocolate

Ingredientes

  • 250 gr de calabaza pelada y cortada
  • 250gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Chocolate fondant y almendras tostadas

Elaboración

En primer lugar, cocemos la calabaza en el microondas en un bol, con agua. Después, escurrimos y machacamos con un tenedor. Lo reservamos.

Seguidamente, batimos los huevos hasta que blanqueen. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté el azúcar bien mezclado con los huevos.

Después añadimos el aceite poco a poco y lo mezclamos bien. A continuación añadimos la calabaza ya machacada con el tenedor y seguimos batiendo.

Añadimos la harina y la levadura tamizadas y batimos hasta que esté todo bien mezclado. Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla en él. Lo metemos en el horno que previamente ha sido precalentado a 180º grados.

A la hora de desmoldarlo desmoldemos fundimos el chocolate en el microondas y lo vertemos por encima junto a unas almendras tostadas picadas, servimos, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 250 gr de calabaza pelada y cortada
  • 250gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Chocolate fondant y almendras tostadas
Huevo Calabaza Otro

También te puede interesar...