Recetas

Bistec con queso azul

  • 15-30
  • Fácil
Bistec con queso azul

Ingredientes

  • 4 bistec
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 50 g de queso azul desmenuzado
  • Un bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 300g de patatas

Elaboración

Precalentar el horno a 180º. Colocar los champiñones y las patatas en una bandeja y meterlos a asar durante 10-15 minutos.

Mientras, calentar el aceite en una sartén antiadherente. Salpimentar los filetes y cocinarlos al gusto. (Poco hecho - 2 minutos por cada lado; Medio hecho - 3 o 4 minutos de cada lado; Muy hecho - 5 o 7 minutos de cada lado)

Durante los últimos minutos de cocción, cubrir con el queso.

Colocar las verduras asadas en cada plato, añadir los filetes y rocíar el jugo de carne de la sartén sobre ellos.

 

Ingredientes

  • 4 bistec
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 50 g de queso azul desmenuzado
  • Un bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 300g de patatas

Producto

Bistec con queso azul

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...