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Bisque de mariscos

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Bisque de mariscos

Ingredientes

  • 16 almejas
  • 16 berberechos frescos
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • Zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 copa de brandy
  • 50 gr. de arroz
  • 1 dl. de nata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, limpiamos y cortamos el puerro y el tomate. A continuación, rehogamos las verduras.

En segundo lugar, añadimos las cabezas de los carabineros y el brandy y lo flambeamos. A continuación, cubrimos con agua y lo llevamos a ebullición.

En tercer lugar, añadimos el arroz y lo dejamos hervir durante 20 minutos. Luego lo trituramos y colamos; añadimos la nata y mezclamos.

Finalmente, cocemos las almejas y los berberechos al vapor y servimos el bisque acompañado de las almejas y los berberechos.

Si te gustan los platos elaborados con almejas, te recomendamos que eches un vistazo a nuestra rica receta explicada paso a paso de almejas en salsa verde. ¡Riquísimo!

Ingredientes

  • 16 almejas
  • 16 berberechos frescos
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • Zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 copa de brandy
  • 50 gr. de arroz
  • 1 dl. de nata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Producto

Bisque de mariscos
Pescado Zanahoria rallada

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