Recetas

Berenjenas rellenas con champiñones

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  • Fácil
Berenjenas rellenas con champiñones

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 200 gr de queso
  • Un bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 50 gr de piñones
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar limpiamos las berenjenas y las cortamos como si fuesen tostadas. A continuación las depositamos en una bandeja e introducimos al horno a una temperatura de 180º durante 20 minutos con sal y aceite.

A continuación pochamos en un sartén la cebolla y el ajo picado. Añade a continuación el tomate también picado a la sartén. Deja pasar unos minutos y añade los champiñones y cocina durante 4 minutos.

En tercer lugar extraemos la carne con cuidado para no romper la piel. Pica la carne de la berenjena y añádelas junto con los piñones.

Una vez tenemos todo mezclado, lo utilizamos para rellanar la piel de las berenjenas que hemos dejado apartadas. Cubre las berenjenas con queso, y mételo al horno 3 minutos para que gratine y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 200 gr de queso
  • Un bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 50 gr de piñones
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Perejil

Producto

Berenjenas rellenas con champiñones
Champiñones laminados

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