Recetas

Berenjenas rellenas

  • 45 +
  • Fácil
Berenjenas rellenas

Ingredientes

  • 1 berenjena mediana
  • 1/4 de carne picada de ternera
  • 1 tomate
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • Orégano
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar partimos la berenjena en dos partes y las vacíamos, reservamos la carne de la berenjena y dejamos las berenjenas vacías en un plato. En una sartén ponemos cuatro cucharadas de aceite de oliva, una vez caliente añadimos la carne picada y una pizca de sal, orégano y perejil, freir bien hasta que este dorado, escurrir con ayuda de una espátula y lo reservamos en un plato.

A continuación, en el aceite sobrante añadimos los trocitos de pimientos rojos y verdes una vez dorados los reservamos en un plato. La carne de las berenjenas que teníamos reservada se pica en trozos pequeñitos y en la misma sartén añadir dos o tres cucharadas de aceite de oliva, una vez caliente añadir la carne de la berenjena y doradarla.

En tercer lugar quitamos la piel al tomate y lo partirmos en trozos pequeños y le damos unas vueltas en la sartén , añadimos la carne picada, la carne de la berenjena los pimientos y tres cucharas soperas de tomate frito, damos vueltas con una cuchara de madera para que se mezcle bien. Una vez que esta mezclado relleno la berenjena, añado queso rallado por encima y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 berenjena mediana
  • 1/4 de carne picada de ternera
  • 1 tomate
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • Orégano
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...