Recetas

Berenjenas gratinadas

  • 15-30
  • Fácil
Berenjenas gratinadas

Ingredientes

  • 1 berenjena grande
  • 50 gramos de harina
  • 5 cucharadas de aceite
  • sal con especias
  • pimienta
  • tomate frito
  • 300 gramos de mozzarella
  • 150 gramos de queso para gratinar

Elaboración

En primer lugar, lavar y cortar la berenjena en rodajas. Después, humedecerlas y rebozarlas en harina, que se freirán a continuación en aceite calentado previamente, dorándolas por ambos lados. Una vez sacadas de la sartén hay que sazonarlas.

A continuación, las rodajas de berenjena se mezclan con tomate y se ponen una encima de otra, intercalando láminas de mozzarella entre rodaja y rodaja.

En la superficie se pone queso para gratinar y toda la combinación se introduce en el horno, a 200ºC durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 berenjena grande
  • 50 gramos de harina
  • 5 cucharadas de aceite
  • sal con especias
  • pimienta
  • tomate frito
  • 300 gramos de mozzarella
  • 150 gramos de queso para gratinar
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...