Berenjena rellena de carne y verduritas

Ingredientes
- 3 unidades Berenjena negra
- ½ kg de carne picada de pollo
- 150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
- 1 Puerro
- 1 diente de ajo
- 1 frasco corazones de alcachofa Bonduelle
- 150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
- 200 gr de queso emmental
- 1 huevo
- Perejil picado
- 2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta blanca
Elaboración
En primer lugar, mezclamos en un bol la carne picada con el huevo y salpimentamos.
A continuación abrimos las berenjenas a la mitad longitudinalmente después de lavarlas, les hacemos unas pequeñas incisiones por la parte de la carne, las untamos de aceite de oliva y las metemos al horno a 180 º C durante quince minutos.
A continuación, cortamos el puerro, la zanahoria y el ajo en brunoise muy fina (en dados muy pequeños).
Rehogamos las verduritas con un poco de aceite de oliva. Cuando estén hechas, añadimos los corazones de alcachofa cortados y la macedonia de legumbres de bonduelle. Seguidamente, mezclamos todo el rehogado con la carne.
Sacamos las berenjenas del horno y les extraemos toda la carne.
Rellenamos las pieles de berenjena con la mezcla de carne y verduritas. En la parte de arriba colocamos la carne de berenjena picada y las coronamos con queso rallado y perejil picado. Después, metemos al horno las berenjenas con el gratinador encendido.
Por último, gratinamos, y.. ¡Listo para servir!.
Ingredientes
- 3 unidades Berenjena negra
- ½ kg de carne picada de pollo
- 150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
- 1 Puerro
- 1 diente de ajo
- 1 frasco corazones de alcachofa Bonduelle
- 150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
- 200 gr de queso emmental
- 1 huevo
- Perejil picado
- 2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta blanca
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