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Berenjena rellena de carne y verduritas

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Berenjena rellena de carne y verduritas

Ingredientes

  • 3 unidades Berenjena negra
  • ½ kg de carne picada de pollo
  • 150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 Puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 frasco corazones de alcachofa Bonduelle
  • 150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
  • 200 gr de queso emmental
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta blanca

Elaboración

En primer lugar, mezclamos en un bol la carne picada con el huevo y salpimentamos.

A continuación abrimos las berenjenas a la mitad longitudinalmente después de lavarlas, les hacemos unas pequeñas incisiones por la parte de la carne, las untamos de aceite de oliva y las metemos al horno a 180 º C durante quince minutos.

A continuación, cortamos el puerro, la zanahoria y el ajo en brunoise muy fina (en dados muy pequeños).

Rehogamos las verduritas con un poco de aceite de oliva. Cuando estén hechas, añadimos los corazones de alcachofa cortados y la macedonia de legumbres de bonduelle. Seguidamente, mezclamos todo el rehogado con la carne.

Sacamos las berenjenas del horno y les extraemos toda la carne.

Rellenamos las pieles de berenjena con la mezcla de carne y verduritas. En la parte de arriba colocamos la carne de berenjena picada y las coronamos con queso rallado y perejil picado. Después, metemos al horno las berenjenas con el gratinador encendido.

Por último, gratinamos, y.. ¡Listo para servir!.

Ingredientes

  • 3 unidades Berenjena negra
  • ½ kg de carne picada de pollo
  • 150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 Puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 frasco corazones de alcachofa Bonduelle
  • 150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
  • 200 gr de queso emmental
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta blanca

Producto

Berenjena rellena de carne y verduritas

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