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Bacalao confitado con crema de guisantes Bonduelle

  • 30 - 45
  • Media
Bacalao confitado con crema de guisantes Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de Guisantes Bonduelle
  • 4 trozos de bacalao desalado
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva suave
  • 4 ramas de tomillo
  • 4 ramas de romero
  • 4 ramas de cilantro
  • 4 chalotas
  • Caldo de verduras
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Germinados frescos para decorar

Elaboración

Primer paso:

En una cazuela, añadir los lomos de bacalao y cubrir con aceite, incorporar cuatro dientes de ajo con la piel, el tomillo y el romero. Confitar a fuego lento hasta que esté hecho el bacalao. Sacar los lomos y reservar. Dejar enfriar el aceite con los ajos para hacer el ali oli.

Segundo paso:

Picar dos dientes de ajo y la chalota y rehogar hasta que este tierno, añadir los guisantes, sal y pimienta y cubrir con el caldo, dejar cocer unos 10 minutos, y triturar junto con el cilantro, colar y reservar caliente.

Tercer paso:

Hacer un ali oli con el huevo, el aceite de confitar el bacalao y los ajos, poner el huevo en el vaso de la batidora con los ajos confitados y pelados, batir y añadir el aceite poco a poco hasta que espese, rectificar de sal.

Cuarto paso:

En un plato añadir una cama con la crema de Guisantes Bonduelle, colocar el bacalao y una cucharada de ali oli encima, gratinar con un soplete antes de servir y decorar con los germinados frescos.

Ingredientes

  • 2 latas de Guisantes Bonduelle
  • 4 trozos de bacalao desalado
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva suave
  • 4 ramas de tomillo
  • 4 ramas de romero
  • 4 ramas de cilantro
  • 4 chalotas
  • Caldo de verduras
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Germinados frescos para decorar

Producto

Bacalao confitado con crema de guisantes Bonduelle

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