Recetas

Bacalao con espinacas

  • 15-30
  • Fácil
Bacalao con espinacas

Ingredientes

  • 4 ó 5 tacos de bacalao
  • 400 g. de espinacas
  • 50 g. de pasas
  • 25 g. de piñones
  • Salsa ali oli

Elaboración

Para empezar, poner las espinacas en agua hirviendo y escaldarlas unos minutos. Rehogar unos ajos en un poco de aceite de oliva, añadir las espinacas y freírlas unos minutos. A continuación les añadiremos unos piñones y unas pasas.

Luego freír los tacos de bacalao en abundante aceite, habiéndolos pasado previamente por un poco de harina.

El siguiente paso es colocar las espinacas en una bandeja de horno y, sobre ellas, el bacalao ya preparado. Echarle por encima un poco de Ali Oli, poner al horno a gratinar unos minutos y... ¡listo para servir!

Ingredientes

  • 4 ó 5 tacos de bacalao
  • 400 g. de espinacas
  • 50 g. de pasas
  • 25 g. de piñones
  • Salsa ali oli
Pescado

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...