Recetas

Bacalao al ajoarriero

  • 15-30
  • Fácil
Bacalao al ajoarriero

Ingredientes

  • 500 gr de bacalao sin piel ni espinas
  • 1 lata de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 1 lata de patatas cocidas
  • 1/8 l de aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 bote de cebolla laminada
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, ponemos a remojo el bacalao con al menos 48 horas de antelación, cortado en trozos regulares.

En segundo lugar, calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando empiece a tomar color, agregamos los pimientos del piquillo Bonduelle picaditos muy finos. Añadimos el pescado. Condimentamos con pimentón y si fuese necesario mojamos con un poco más de agua. Tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego muy lento.

Finalmente, lo servimos muy caliente acompañado de unas rodajitas de patatas cocidas y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 500 gr de bacalao sin piel ni espinas
  • 1 lata de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 1 lata de patatas cocidas
  • 1/8 l de aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 bote de cebolla laminada
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Bacalao al ajoarriero
Patatas Pescado Verduras Pimientos del piquillo tiras

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