Recetas

Atunada con guisantes y tomate

  • 15-30
  • Fácil
Atunada con guisantes y tomate

Ingredientes

  • 1 lata de guisantes Bonduelle
  • 3 latas de atún claro en aceite de oliva
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Perejil
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, empezamos cociendo los guisantes en abundante agua hirviendo durante unos 25 minutos y los dejamos enfriar mientras preparamos el resto de ingredientes.

En segundo lugar, echamos en un bol el atún escurrido de las latas y lo mezclamos con la cebolla y el tomate picado.

En tercer lugar, cuando los guisantes estén ya fríos, lo mezclamos todo.

A continuación, acompañamos el plato con perejil cortado y aderezado con aceite vinagre y sal.

Finalmente, después de estar en la nevera y estar bien fresquita, lo servimos y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 lata de guisantes Bonduelle
  • 3 latas de atún claro en aceite de oliva
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Perejil
  • Sal

Producto

Atunada con guisantes y tomate
Pescado

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...