Recetas

Atún con maíz

  • 0 - 15
  • 2
  • Fácil
Atún con maíz

Ingredientes

  • 175 gramos de atún en rodajas
  • 2 latas pequeñas de maíz Bonduelle
  • 2 tomates
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida

Elaboración

En primer lugar, abrimos las latas de maíz Bonduelle, lo lavamos y lo escurrimos. Seguidamente limpiamos el pescado y lo dejamos sin espinas.Lavamos también el tomate y lo cortamos en gajos.

En segundo lugar, ponemos el atún sobre una parrilla caliente. A los dos minutos, lo levantamos y lo giramos para que se marquen las tiras de la parrilla en la carne del pescado.

En tercer lugar, terminamos el atún dándole otra vuelta en la parrilla.

A continuación, salteamos el maíz con unas gotas de aceite de oliva y lo salpimentamos.

Finalmente, emplatamos el atún con el maíz en el centro del plato y terminamos colocando el tomate rociado con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 175 gramos de atún en rodajas
  • 2 latas pequeñas de maíz Bonduelle
  • 2 tomates
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida

Producto

Atún con maíz

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...