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Arroz meloso de pescado

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Arroz meloso de pescado

Ingredientes

  • 300g de arroz redondo
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 2 salmonetes
  • 2 cabezas de pescado
  • 1 nécora
  • 1 ñora
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebolletas
  • 2 puerros
  • 1 cabeza de ajos
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar, comenzamos guisando. Picamos bien los puerros (sin rabos) y cebolletas y los rehogamos en una cazuela grande. Luego cortamos la ñora en 4 trozos y la añadimos junto a la cabeza de los ajos partida por la mitad. Sazonamos al gusto y añadimos la nécora troceada y las cabezas de pescado.

El siguiente paso es limpiar los salmonetes y separar el lomo de la cabeza y las espinas. Introducimos las dos últimas en la cazuela y rehogamos. Una vez hecho esto, añadimos agua hasta cubrir bien y cocemos durante unos 20 minutos. Una vez hecho esto, colamos y reservamos.

El tercer paso es pelar y picar las cebolletas, los puerros y el pimiento rojo. Los pochamos en otra cazuela, y cuando estén hechos añadimos los guisantes y el vino blanco y damos un hervor. Luego agregamos el arroz y lo sofreímos un poco junto a las verduras.

En cuarto lugar, añadimos 3 partes de caldo por cada parte de arroz y cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente.

Finalmente, cocinamos a la plancha los lomos de pescado y ya solo queda servir nuestro arroz meloso de pescado: un lomo de salmonete, arroz y una ramita de perejil decorando.

Ingredientes

  • 300g de arroz redondo
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 2 salmonetes
  • 2 cabezas de pescado
  • 1 nécora
  • 1 ñora
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebolletas
  • 2 puerros
  • 1 cabeza de ajos
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Producto

Arroz meloso de pescado
Arroz Legumbres Guisantes cocinados

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