Recetas

Arroz meloso con espelta

  • 15-30
  • 4
  • Media
Arroz meloso con espelta

Ingredientes

  • 400g de arroz
  • 2 latas de espelta de Un Toque de Bonduelle
  • 50g de langostinos pelados
  • 500ml de caldo de verduras

Elaboración

Empezamos poniendo una sartén con un poco de aceite de oliva y salteando los langostinos, añadimos el arroz y el caldo de verduras. Dejamos que se cueza el arroz unos 20 minutos, vamos probando el arroz para ver que esté hecho.

Por último, escurrimos bien las latas de espelta y las añadimos. Sírvelo en un plato hondo y disfruta.

Ingredientes

  • 400g de arroz
  • 2 latas de espelta de Un Toque de Bonduelle
  • 50g de langostinos pelados
  • 500ml de caldo de verduras

Producto

Arroz meloso con espelta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...