Arroz con verduras

Ingredientes
- 150 gr de arroz
- 100 gr de guisantes Bonduelle
- 100 gr de habitas Bonduelle
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 4-6 hongos
- 20 gr de piñones
- 50 gr de queso parmesano rallado
- 250 ml de caldo de verduras
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Elaboración
En primer lugar, picamos la cebolleta y los hongos y los metemos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. A continuación, añadimos los guisantes y habitas Bonduelle y removemos hasta que todo esté pochado.
A continuación, añadimos el arroz y el caldo de verduras poco a poco, y dejamos cocer. Añadimos los piñones y sal y lo dejamos al fuego hasta que el arroz esté hecho pero caldoso.
En tercer lugar, picamos el ajo y el perejil y una pizca de sal gorda y lo majamos con un mortero. Una vez hecho esto, añadimos un chorrito de vino blanco y lo dejamos macerar un rato.
Finalmente, añadimos el majado y el queso parmesano a la cazuela de arroz, dejamos cocer un poco más y… ¡Listo para comer!