Recetas

Arroz al horno: una delicia

  • 30 - 45
  • Media
Arroz al horno: una delicia

Ingredientes

  • 4 cazos de arroz
  • Caldo de pollo
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena

Elaboración

Queridos ingredientes, ¡Preséntense!

Arroz, caldo de pollo, tomate, ajo, aceite de oliva, pimentón dulce y las verduras que quieras echarle (berenjena, cebolla, pimiento rojo…).

¿Cómo lo preparamos? Presta atención

El primer paso es trocear el ajo y la cebolla y rehogarlo en una sartén con un poco de aceite. Troceamos el resto de verduras y las añadimos a la sartén.

A continuación, incluimos el arroz. En otro recipiente calentamos el caldo y le añadimos el pimentón.

Juntamos todos los ingredientes en un recipiente para horno y vamos añadiendo el caldo.

¿Te sabes ya el siguiente paso? ¡Al horno!

Una vez precalentado el horno, metemos la bandeja y la dejamos a unos 200 grados durante 20 minutos aproximadamente.

De todas maneras, vamos mirando y probando el arroz para comprobar que éste está hecho e ir mirando si se ha quedado sin caldo, y si es así añadimos más.

Ingredientes

  • 4 cazos de arroz
  • Caldo de pollo
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!