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Arroz al horno con soja y garbanzos

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Arroz al horno con soja y garbanzos

Ingredientes

  • 600 gramos de arroz bomba
  • ½ kg de conejo
  • 1 kg de espinas de pescado
  • 200 gramos de cebolleta
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gramos de tomate
  • 1 bote pequeño de soja Bonduelle
  • 1 bote de garbanzos
  • ½ gramo de azafrán
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, cortamos la cebolleta, el pimiento verde y el ajo en daditos muy pequeños.

En segundo lugar, metemos en agua los tomates de pera durante unos segundos, los pelamos, les quitamos la pepita y los cortamos en dados grandes.

En tercer lugar, elaboramos un caldo con las espinas de pescado y las hojas de laurel, con dos litros y medio de agua nos bastará. Vigilamos que la cocción no sobrepase los veinte minutos.

A continuación freímos en una sartén antiadherente el conejo hasta que quede dorado y lo reservamos en un plato.En el mismo aceite del conejo, rehogamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde durante diez minutos.

Transcurrido este tiempo, añadimos el tomate y dejamos secar el conjunto. Incorporamos el arroz y rehogamos un par de minutos.

Finalmente, mezclamos el sofrito anterior con el conejo, con la soja y con los garbanzos de bonduelle, y lo colocamos todo en una placa de horno. ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 600 gramos de arroz bomba
  • ½ kg de conejo
  • 1 kg de espinas de pescado
  • 200 gramos de cebolleta
  • 1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gramos de tomate
  • 1 bote pequeño de soja Bonduelle
  • 1 bote de garbanzos
  • ½ gramo de azafrán
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Arroz al horno con soja y garbanzos
Arroz Legumbres

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