Recetas

Alcachofas rellenas de foie y habitas

  • 45 +
  • Fácil
Alcachofas rellenas de foie y habitas

Ingredientes

  • 16 alcachofas
  • Cebolla laminada
  • Pimientos del piquillo Bonduelle
  • 200 gr de habas peladas
  • 100 gr de foie
  • 1 zumo de 4 limones
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 3 dientes de ajo picado
  • 50 gr de jamón picado
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Salsa española

Elaboración

El primer paso consiste en limpiar bien las alcachofas, desprendiéndonos de las hojas exteriores. A su vez las partiremos por la mitad, y nos quedaremos tan solo con el corazón, que vaciáremos con un sacabocados.

Posteriormente, se cuecen las alcachofas en agua con sal y zumo de limones durante algo más de 40 minutos hasta que finamente estén tiernas.

Haremos el relleno de la siguiente manera: se pocha la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo picado en Brunoise.

Cuando esté todo pochado se añaden las habas peladas, el foie picado y se sazona todo

Ingredientes

  • 16 alcachofas
  • Cebolla laminada
  • Pimientos del piquillo Bonduelle
  • 200 gr de habas peladas
  • 100 gr de foie
  • 1 zumo de 4 limones
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 3 dientes de ajo picado
  • 50 gr de jamón picado
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Salsa española

Producto

Alcachofas rellenas de foie y habitas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...