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Albóndigas en salsa de champiñones

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Albóndigas en salsa de champiñones

Ingredientes

  • 750 gr de carne de ternera picada
  • 250 gr de champiñones laminados Bonduelle
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1/2 cucharadita de mezcla de especias ras el hanout
  • 100 ml de vino
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 ml de agua
  • Harina
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Comenzamos nuestra receta de albóndigas en salsa de champiñones picando media cebolla, un diente de ajo y perejil muy fino y empapando la miga de pan en la leche y escurriéndola ligeramente. Introducimos ambos en un bol junto con la carne picada, los huevos y la levadura. Mezclamos todo bien, salpimentamos y dejamos reposar.

En segundo lugar, fabricamos las albóndigas, las enharinamos un poco y las freímos en aceite de oliva. Las dejamos reposar y guardamos el aceite.

A continuación prepararemos la salsa. Para ello, empezamos picando la cebolleta, la parte blanca del puerro, 2 dientes de ajo y lo sofreímos en el aceite de las albóndigas. Escurrimos y añadimos durante unos minutos los champiñones laminados Bonduelle hasta que suelten bien el agua.

Luego añadimos una cucharada de harina, removemos bien y cocinamos unos minutos. Añadimos un chorrito de vino y lo dejamos reducir y luego añadimos el agua y la pastilla de caldo, el ras el hanout y la hoja de laurel. Una vez añadidos estos ingredientes, dejamos cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos.

Finalmente, volcamos las albóndigas sobre la salsa para que vuelvan a coger temperatura y mantenemos la cocción a fuego muy suave durante unos 15 minutos para que se mezclen los sabores. ¡Y ya están listas nuestras albóndigas en salsa de champiñones!

Ingredientes

  • 750 gr de carne de ternera picada
  • 250 gr de champiñones laminados Bonduelle
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1/2 cucharadita de mezcla de especias ras el hanout
  • 100 ml de vino
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 ml de agua
  • Harina
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Albóndigas en salsa de champiñones
Carne

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