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Albóndigas de bacalao fresco con salsa de piquillos

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Albóndigas de bacalao fresco con salsa de piquillos

Ingredientes

  • 800 gr de bacalao fresco
  • 500 gr de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 2 diente de ajo
  • 12 tomates cherry
  • 50 gr de almendra molida
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Harina
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar, hacemos la salsa de pimientos triturándolos y cocinándolos durante 10 minutos en una olla con un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de azúcar.

En segundo lugar, picamos la cebolleta y el ajo y los escaldamos en agua hirviendo unos segundos. Luego escurrimos y los reservamos. A continuación hacemos unos cortes en forma de cruz en los tomates y los escaldamos también.

En tercer lugar, picamos el pescado y lo colocamos en un bol. Añadimos la cebolla y los ajos, introducimos la yema de un huevo y la almendra molida. A continuación, salpimentamos, añadimos el perejil picado y mezclamos bien. Luego damos forma a las albóndigas con esta masa, introduciendo en el centro de cada una de ellas un tomate cherry.

Finalmente, rebozamos con harina y huevo batido, las freímos y las servimos con la salsa de pimientos por encima. Y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 800 gr de bacalao fresco
  • 500 gr de pimientos del piquillo Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 2 diente de ajo
  • 12 tomates cherry
  • 50 gr de almendra molida
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Harina
  • Perejil

Producto

Albóndigas de bacalao fresco con salsa de piquillos
Pescado

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