10Abr

Cómo preparar las verduras más sabrosas para tus hijos

Cómo preparar las verduras más sabrosas para tus hijos

Las verduras es un alimento que debido a su color, presentación, olor y como no, sabor, no suele gustar a los más pequeños pero esto se puede evitar consiguiendo aumentar y mejorar el sabor de las verduras ¿Pero cómo?

Desde Bonduelle os indicamos una serie de consejos para conseguir verduras más sabrosas y consistentes que a los más pequeños les encantarán:

  • Añadir una cucharada de azúcar durante los últimos minutos de cocción.
  • Evitar cocciones durante mucho tiempo. Hay que atender a los tiempos de cocción recomendados para cada verdura, ya que no son los mismos para todas las verduras.
  • Añadir bicarbonato a las verduras de color verde para resaltar los colores.
  • Utilizar verduras frescas ya que cuanto más tiempo tardemos en utilizar las verduras desde su recolección menos sabrosas van a ser.
  • Frotar con un pizca de limón y añadir una cucharada de harina mientras cocemos alcachofas o cardo.
  • Si utilizamos las verduras como guarnición debemos cocerlas al dente y enfriarlas con hielo y agua, escurriéndolas y conservándolas en la nevera.

Notarás cómo poco a poco las quejas de tus hijos en torno al consumo de verduras van disminuyendo al mismo tiempo que disfrutan con los mejores y más sabrosos platos de verduras.

 

Artículos Relacionados

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!