07Abr

Idea para cenar: Aguacate relleno de tomates y gambas

Idea para cenar: Aguacate relleno de tomates y gambas

Un fin de semana más queremos ayudarte a preparar una cena sencilla que a la vez, si tienes invitados, se vayan satisfechos. Desde Bonduelle te damos una idea que seguro que gusta a todo el mundo: Aguacate relleno de tomate y gambas. 

Apunta todo lo que necesitas saber para preparar esta idea para cenar y sorprende a tus amigos: 

¿Qué necesitamos?

Varios aguacates, dependiendo de cuantos seáis, decoidiréis una cantidad u otra. Gambas cocidas y tomates cherry. Hemos escogido este tipo de tomate porque son más pequeños y si los queremos meter dentro del aguacate son más prácticos.

¿Cómo lo preparamos?

Lo primero que hay que hacer es partir el aguacate por la mitad y sacarle el hueso. Después con una cuchara lo vaciamos y el contenido lo ponemos en un bol. Apartamos por un lado el contenido y por otro el propio aguacate vacío. A continuacuón cortamos los tomates cherry por la mitad.

Mezclamos en el bol donde teníamos el contenido del aguacate, los tomates cherry y añadimos las gambas cocidas. Lo aliñamos a nuestro gusto.

Ponemos la mezcla del bol en los aguacates vaciados y tendremos una ensalada sana y además muy visual para cenar.

¡A comer!

Esperemos que os haya gustado esta idea para cenar :) 

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!