16Dic

Dulce y salado: Sándwich integral con queso bree y mango

Dulce y salado: Sándwich integral con queso bree y mango

Normalmente cuesta más pensar en qué cenar, que en elaborar el plato pensado. Para que te puedas ahorrar el primer paso, desde Bonduelle te dejamos una idea: Sándwich integral con queso bree y mango. Un contraste de sabores entre el dulce y el salado ¡Éxito seguro! 

Ya hemos pensado la receta, ahora sólo queda elaborarla y disfrutar de su sabor. 

Qué necesitas:

Dos rebanadas de pan de molde, queso bree, un mango y unas hojas de escarola. 

Cómo prepararlo: 

El pan de molde integral puedes escogerlo a tu  gusto, hay un montón de tipos, con corteza, con semillas de avena, integral con pasas... Después decide si tostarlo un poco o no, si lo tuestas puedes colocar el queso bree encima y que se derrita un poco, si prefieres comerlo fresco, deja las rebanadas tal cual y coloca el bree. Para terminar le damos el toque dulce con el mango, pártelo y añádelo a tu sándwich. Para darle un poco más de sabor puedes ponerle unas hojas de escarola. 

En menos de 10 minutos tendrás la cena en la mesa. ¡Qué aproveche! 

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!