02Dic

Descubre la receta más dulce de Cristóbal de Máster Chef 2: Tiramisú con falsos mikados

Descubre la receta más dulce de Cristóbal de Máster Chef 2: Tiramisú con falsos mikados

¿Te apetece sorprender a tus invitados con esta receta de chef? Compartimos contigo una nueva receta de Bonduelle que Cristóbal, finalista de Máster Chef 2, elaboró para nuestro showcooking privado: Tiramisú con falsos mikados.

Aquí te dejamos cómo prepararla paso a paso.

Los ingredientes:

Éstos son los ingredientes que necesitas para empezar a cocinar. Un consejo: puedes añadir unas virutas de chocolate negro para que sea todavía más dulce.

- 500 ml de nata líquida
- 400 g de queso Mascarpone
- 150 g de azúcar
- 120 ml de Amareto
- 120 ml de agua
- 2 hojas de gelatina neutra
- Bizcocho soletilla
- 150 ml café con azúcar
- 150 g de chocolate negro
- Hielo

Elaboración:

Sigue estos sencillos pasos para elaborar esta receta:

Primer paso:

Mezclar el queso Mascarpone con el azúcar y batir hasta que se integre, añadir la nata líquida y seguir batiendo. Colar y rellenar un sifón grande, cargar con gas y reservar en la nevera.

Segundo paso:

Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina, y calentar el agua con el Amareto. Añadir las hojas de gelatina, remover y poner a enfriar en la nevera.
Trocear dos bizcochos y bañar con el café.
Derretir el chocolate y llenar una manga.

Tercer paso:

En un bol grande añadir 6 hielos y agua. Añadir un chorrito de chocolate sobre el agua con hielo para formar los falsos mikados.

Cuarto paso:

Montar en un tarro de cristal o copa de postre: primero un pedazo de bizcocho, la gelatina troceada y la espuma de Mascarpone, decorar con los falsos mikados.

Listo para tomar:

Puedes disfrutar de la receta todas las veces que quieras en este enlace.
¡Qué aproveche!

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