1. >Recetas
  2. >Tartar oriental de atún y maíz

Tartar oriental de atún y maíz

Aprende a preparar esta deliciosa receta con la que sorprenderás a todos tus invitados!
Fácil
Ingredientes
1 persona
Atún Fresco 250 gr.

Cebolla Morada.

Raíz de Jengibre.

Cilantro.

Wasabi.

Sal.

Salsa de soja.

1/2 lima.

1/2 aguacate.

Una lata de Un Toque de Maíz

Semillas de sésamo 50 gr.
Ingredientes 1 persona
Atún Fresco 250 gr.

Cebolla Morada.

Raíz de Jengibre.

Cilantro.

Wasabi.

Sal.

Salsa de soja.

1/2 lima.

1/2 aguacate.

Una lata de Un Toque de Maíz

Semillas de sésamo 50 gr.
    Receta hecha con
  • Un toque de maíz sin residuos de pesticidas
  1. Paso 1
    Troceamos el atún en cuadraditos.
  2. Paso 2
    En un bowl mezclamos el atún con la cebolla morada, la raíz de jengibre, el cilantro, el wasabi, la sal, la salsa de soja y exprimimos media lima.
  3. Paso 3
    Una vez removidos todos los ingredientes, los dejamos reposar en el bowl. Mientras, troceamos medio aguacate.
  4. Paso 4
    A continuación, ya podemos emplatar. Recomendamos hacerlo usando un molde cilíndrico. Primero servimos el aguacate y después, disponemos una capa de maíz y por último, en la capa superior, colocamos el atún.
  5. Paso 5
    Retiramos el molde y como toque final, espolvoreamos unas semillas de sésamo y añadimos un poco más de maíz por encima del tartar.
Tartar Oriental de Atún y Maíz
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Atún con maíz

    Plato rápido y fácil, perfecto tanto para plato principal como para un segundo.

  • Ensalada de arroz con verduras

    Una rica ensalada arroz con verduras para tomar cuando llegan los días de calor.

  • Ensalada con pollo

    Esta ensalada es la cena perfecta para después de fiestas

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura