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Pimientos rellenos de Bulgur y Champiñones

¡Prepárate para una cena saludable y deliciosa con nuestras receta de Pimientos Rellenos de Bulgur y Champiñones. ¡Una explosión de sabores y texturas te espera en cada bocado!
Fácil
4 personas
15 min
75 min
Ingredientes
4 personas
1 cebolla pelada y picada fina

2 dientes de ajo pelados y picados

100 g de champiñones mini Bonduelle

250 g de bulgur

1 manojo pequeño de perejil, lavado y picado

1 cucharada de ajedrea seca

1 cucharada de pimentón

4 pimientos

aceite de oliva

15 cl de salsa de tomate

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 cebolla pelada y picada fina

2 dientes de ajo pelados y picados

100 g de champiñones mini Bonduelle

250 g de bulgur

1 manojo pequeño de perejil, lavado y picado

1 cucharada de ajedrea seca

1 cucharada de pimentón

4 pimientos

aceite de oliva

15 cl de salsa de tomate

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Cocer el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete. Precalentar el horno a 200 ˚C. En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo en aceite durante 2 o 3 minutos. Añadir los champiñones y cocinar unos minutos.
  2. Paso 2
    Añadir el bulgur y sazonar con sal, pimienta, perejil, ajedrea y pimentón. Retirar del fuego.
  3. Paso 3
    Lavar los pimientos, cortar la parte superior y conservar las tapas para cerrarlos. Descorazona los pimientos.
  4. Paso 4
    Con una cuchara, rellenar los pimientos con la mezcla, volver a colocar las tapas. Coloca los pimientos en una fuente de horno. Añade agua hasta llenar ⅓ de la fuente. Cúbrelos con papel de aluminio y mételos en el horno.
  5. Paso 5
    Después de 45 minutos, retira el papel de aluminio y hornea durante 10 minutos más hasta que los pimientos estén bien cocidos. Sácalos del horno y sírvelos con la salsa de tomate.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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