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Pimientos rellenos de Bulgur y Champiñones
¡Prepárate para una cena saludable y deliciosa con nuestras receta de Pimientos Rellenos de Bulgur y Champiñones. ¡Una explosión de sabores y texturas te espera en cada bocado!
Fácil
4 personas
15 min
75 min
Ingredientes
4 personas
1 cebolla pelada y picada fina
2 dientes de ajo pelados y picados
100 g de champiñones mini Bonduelle
250 g de bulgur
1 manojo pequeño de perejil, lavado y picado
1 cucharada de ajedrea seca
1 cucharada de pimentón
4 pimientos
aceite de oliva
15 cl de salsa de tomate
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 cebolla pelada y picada fina
2 dientes de ajo pelados y picados
100 g de champiñones mini Bonduelle
250 g de bulgur
1 manojo pequeño de perejil, lavado y picado
1 cucharada de ajedrea seca
1 cucharada de pimentón
4 pimientos
aceite de oliva
15 cl de salsa de tomate
Sal y pimienta
Receta hecha con
Champiñones enteros mini
Paso 1
Cocer el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete.
Precalentar el horno a 200 ˚C. En una sartén, rehogar la cebolla y el
ajo en aceite durante 2 o 3 minutos. Añadir los champiñones y cocinar unos
minutos.
Paso 2
Añadir el bulgur y sazonar con sal, pimienta, perejil, ajedrea y pimentón. Retirar del
fuego.
Paso 3
Lavar los pimientos, cortar la parte superior y conservar las tapas para cerrarlos.
Descorazona los pimientos.
Paso 4
Con una cuchara, rellenar los pimientos con la mezcla, volver a colocar las tapas.
Coloca los pimientos en una fuente de horno. Añade agua hasta llenar ⅓ de la
fuente. Cúbrelos con papel de aluminio y mételos en el horno.
Paso 5
Después de 45 minutos, retira el papel de aluminio y hornea durante 10 minutos
más hasta que los pimientos estén bien cocidos.
Sácalos del horno y sírvelos con la salsa de tomate.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
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