1. >Recetas
  2. >Judías verdes crujientes con parmesano

Judías verdes crujientes con parmesano

Crujiente... ¡de judías verdes! Super fáciles y deliciosas, estas judías verdes crujientes son muy rápidas de preparar ¿Te animas a probarlas?
Media
4 personas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
500 g de judías verdes

5 cucharadas soperas de queso parmesano rallado

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Pimienta

Para la salsa:

4 cucharadas soperas de yogur estilo griego o de queso fresco

1 cucharada sopera de salsa al pesto
Ingredientes 4 personas
500 g de judías verdes

5 cucharadas soperas de queso parmesano rallado

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Pimienta

Para la salsa:

4 cucharadas soperas de yogur estilo griego o de queso fresco

1 cucharada sopera de salsa al pesto
  1. Paso 1
    Precalentar el horno a 200ºC. Calentar las judías verdes (frescas o congeladas) y dejarlas crujientes.
  2. Paso 2
    Mezclar el queso parmesano y el aceite de oliva en un plato hondo o en un cuenco. Remover con las manos.
  3. Paso 3
    Extender las judías verdes en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, de modo que formen una sola capa. Hornear a 200ºC durante 10 minutos.
  4. Paso 4
    Mientras se hacen las judías en el horno, preparar la salsa mezclando el yogur con la salsa al pesto.
  5. Paso 5
    Servir las judías verdes junto a la salsa ¡Y a mojar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Pasta al limón con parmesano y judías ve...

    ¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.

  • Bacalao sobre una cama de judías y mojo ...

    Este bacalao sobre una cama de judías es la receta perfecta para una cena ligera

  • Sopa de verduras con puerro

    Deliciosa sopa que encantará a toda la familia.

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura