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Burger vegetariana de lentejas y coliflor

Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.
Fácil
4 personas
20 min
30 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
4 panes de hamburguesa

150 g de lentejas

150 g de coliflor

1 lechuga iceberg

1 tomate

2 cebollas

1 puñado de pepinillos

1 zanahoria

1 huevo

1 cucharada de sopa de tomate frito

60 gr de copos de avena

Harina

Mostaza, Ketchup

Sal, pimienta
Ingredientes 4 personas
4 panes de hamburguesa

150 g de lentejas

150 g de coliflor

1 lechuga iceberg

1 tomate

2 cebollas

1 puñado de pepinillos

1 zanahoria

1 huevo

1 cucharada de sopa de tomate frito

60 gr de copos de avena

Harina

Mostaza, Ketchup

Sal, pimienta
  1. Paso 1
    Preparar las burger de lentejas y coliflor. Cocer las lentejas 10 minutos en 318 cl de agua (aproximadamente tres veces el volumen de las lentejas). Escurrir y dejar enfriar.
  2. Paso 2
    Mezclar 150g de Arroz de Coliflor Bonduelle junto con media cebolla y una zanahoria peladas. Si lo haces con coliflor fresca, tritúrala hasta lograr una textura fina. Mezclar en un bol las lentejas cocidas, la coliflor, la cebolla y la zanahoria. Añadir 1 huevo, 1 cucharada sopera de tomate frito, 60g de copos de avena, sal y pimienta.
  3. Paso 3
    Con la ayuda de tus manos, forma 4 burgers gorditas. Rebózalas con un poco de harina y dóralas en la sartén durante 5 minutos de cada lado. También las puedes hacer al horno durante 20-25 minutos a 180ºC.
  4. Paso 4
    Abrir los 4 panes de hamburguesa. Poner una hoja de lechuga iceberg, rodajas de tomate, cebolla y pepinillos. Colocar las hamburguesas vegetarianas dentro y añadir mostaza y ketchup al gusto ¡A disfrutar!
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Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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