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Poke bowl de salmón y edamame

Un plato típico japonés que gusta a toda la familia
Fácil
2 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
2 personas
1 taza de arroz blanco

250 gr de salmón crudo fresco

1 lata de Un Toque de Edamame Bonduelle

1 taza pequeña de salsa de soja

1 taza pequeña de zumo de limón

1 taza pequeña de agua

cilantro

200 gr de piña

1 pimiento rojo

1 zanahoria

1 pepino pequeño
Ingredientes 2 personas
1 taza de arroz blanco

250 gr de salmón crudo fresco

1 lata de Un Toque de Edamame Bonduelle

1 taza pequeña de salsa de soja

1 taza pequeña de zumo de limón

1 taza pequeña de agua

cilantro

200 gr de piña

1 pimiento rojo

1 zanahoria

1 pepino pequeño
  1. Paso 1
    Para empezar preparamos el arroz blanco. Aliñamos solo con sal y un poquito de pimienta.
  2. Paso 2
    Mientras preparamos el arroz, cortamos el salmón fresco en dados y lo aliñamos con 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de zumo de limón, 1 taza pequeña de agua y un poco de cilantro, lo revolvemos todo bien y ponemos el salmón en la salsa y lo dejamos marinar.
  3. Paso 3
    Por otro lado preparamos la ensalada para acompañar el pescado. Cortamos en cubitos la piña, el pimiento rojo, la zanahoria y el pepino en juliana.
  4. Paso 4
    Para montar el plato primero colocamos una base de arroz blanco y luego agregamos las verduras, el salmón marinado y la lata de un Toque De Edamame, finalmente esperacimos una semillas de sésamo y tiene listo tu poke bowl!¡A comer!
Nuestro consejo
Puedes hacerlo con atún rojo y quedará igualmente perfecto
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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