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Ingredientes

  • 350 g de pasta
  • 2 cebollas
  • Un bote de champiñones laminados Bonduelle
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 200 g de queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra

¿Cómo lo preparamos?

Lo primero es cocer los macarrones. Para que el plato sea más sano aconsejamos que hagáis vosotros la salsa de tomate.

Rehoga cebolla, los champiñones bien escurridos y el ajo picado en una sartén con aceite. Cogemos un tomate, lo lavamos bien, troceamos y lo trituramos. Añade a la mezcla la cebolla, los champiñones y el ajo y trituras. Ponle un poco de sal y un poco de azúcar para que no esté tan amargo.

Ponemos la pasta en un recipiente para horno y le echamos la salsa por encima. Añade queso parmesano y emmental.

¡Al horno!

Precalienta el horno, introduce el recipiente con la pasta y ponemos el horno en modo gratinar. Cuando el queso esté doradito lo sacamos y estará ¡listo para comer!

arepas de maiz receta Bonduelle