Recetas

Fuisilli de Garbanzos y Maíz con chips de remolacha y pesto de habas

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
 Fuisilli de Garbanzos y Maíz con chips de remolacha y pesto de habas

Ingredientes

  • 280 gr de fusilli Bonduelle VEGGIE
  • 200 gr de judías sin cáscara
  • 2 cucharadas de queso de oveja rallado
  • 1 diente de ajo (al gusto)
  • 1 manojo de menta fresca
  • 200 gr de remolacha precocida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ litro de aceite de maní (o cacahuete)
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración

Fuisilli de Garbanzos y Maíz  Bonduelle  VEGGIE con chips de remolacha y pesto de habas y menta fresca

Pelar la remolacha y cortarla en láminas finas con una mandolina. Déjala secar durante 10 minutos en papel absorbenta. Mientras, poner a calentar en una sartén el aceite de maní y, cuando esté bien caliente, freir las laminas de remolacha hasta que estén crujientes. Escurrirlas en papel de cocina y sazonar con un pizca de sal.

Pelar las judías para eliminar la piel dura. Mantener a un lado un puñado y, el resto, verterlo en una batidora, añadir el queso rallado, las hojas de menta lavadas y secas, un cubito de hielo y medio diente de ajo picado (según el gusto). Batirlo todo de forma intermitente, añadiendo el aceite de oliva  poco a poco, hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Añadir sal al gusto.

Cocinar los Fusilli Bonduelle VEGGIE en abundante agua siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras se cuecen, transferir el pesto de judías a un bol.

Por último, escurrir los Fusilli Bonduelle VEGGIE y verterlos en el bol con el pesto. Añadir pimienta molida y mezclarlo todo.

Servirlo decorándo con algunas judías enteras, brotes de menta y las laminas de remolacha.

Ingredientes

  • 280 gr de fusilli Bonduelle VEGGIE
  • 200 gr de judías sin cáscara
  • 2 cucharadas de queso de oveja rallado
  • 1 diente de ajo (al gusto)
  • 1 manojo de menta fresca
  • 200 gr de remolacha precocida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ litro de aceite de maní (o cacahuete)
  • Pimienta negra
  • Sal

Producto

 Fuisilli de Garbanzos y Maíz con chips de remolacha y pesto de habas

También te puede interesar...