1. >Recetas
  2. >Bizcocho de remolacha y chocolate

Bizcocho de remolacha y chocolate

Te encantará este bizcocho de remolacha y chocolate si buscas una receta de repostería casera con verduras.
Fácil
4 personas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
4 personas
"250g de remolacha en rodajas Bonduelle

100g de chocolate negro

125g de mantequilla

300r de azúcar moreno

3 huevos

225g de harina

10g de levadura en polvo

30g de caco en polvo

1 pizca de sal"
Ingredientes 4 personas
"250g de remolacha en rodajas Bonduelle

100g de chocolate negro

125g de mantequilla

300r de azúcar moreno

3 huevos

225g de harina

10g de levadura en polvo

30g de caco en polvo

1 pizca de sal"
  1. Paso 1
    En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC. A continuación, escurrimos la remolacha Bonduelle y la rallamos. A continuación batimos la mantequilla junto al azúcar hasta obtener una masa cremosa y vamos añadiendo los huevos batidos poco a poco mientras batimos.
  2. Paso 2
    En segundo lugar, derretimos el chocolate negro en el microondas y lo reservamos. Tamizamos la harina junto con el cacao, la levadura y la sal. Luego, lo añadimos a la mezcla anterior, añadimos la remolacha y mezclamos e incorporamos el chocolate derretido.
  3. Paso 3
    En tercer lugar, vertimos todo en un molde previamente engrasado y lo llevamos al horno durante unos 45 minutos (podemos comprobar que está hecho cuando pinchamos con un cuchillo y comprobamos que sale limpio).
  4. Paso 4
    Finalmente, lo retiramos del horno, lo desmoldamos, ¡y ya podemos disfrutar de nuestro bizcocho de remolacha y chocolate!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Copa de ensalada de aguacate con salmón ...

    Perfecto entrante para una comida de navidad

  • Sándwich de remolacha y lechuga

    Este sándwich de remolacha será un gran aliado para tus cenas ligeras.

  • Brownie de chocolate y remolacha con pis...

    ¿Quieres sorprender a tu familia con un postre riquísimo y a la vez saludable? Te contamos cómo prep...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura