El maíz dulce nos encanta como ingrediente para nuestras ensaladas. Le da un toque muy sabroso y además colorido. Pero ¿Sabes para qué más podemos usar el maíz? Desde Bonduelle queremos traerte una receta diferente para que acompañes tus platos favoritos: Salsa de maíz.
Sigue estos sencillos pasos para preparar salsa de maíz:
Una lata de maíz dulce Bonduelle, cebolla, un diente de ajo y un poco de aceite de oliva. Si te gustan las especias también puedes añadir un poco de pimienta.
Empezamos troceando la cebolla en cachitos muy pequeños. Escurrimos bien el maíz de la lata. Ponemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y salteamos el maíz junto con la cebolla y el diente de ajo. Lo trituramos todo con la batidora. Puedes añadir un poco de leche para que se quede más suave.
Podemos usar la salsa de maíz como guarnición en platos de carne, pollo o pescado ¡Tú decides!