Desde Bonduelle te hemos seleccionado las mejores ensaladas españolas que se convertirán en el acompañante perfecto para tus reuniones más selectas.
En primer lugar cocemos las patatas a temperatura máxima hasta que estén tiernas y las dejamos reposar y repetimos el mismo proceso con los huevos.
En segundo lugar mezclamos en un mismo recipiente la cebolla laminada y el apio y dejamos reposar.
A continuación cortamos en daditos las patatas y los huevos y añadimos a la mezcla anterior.
Finalmente añadimos pimienta negra, mayonesa, perejil y sal al gusto y… ¡Listo para comer!
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En primer lugar cogemos los tomates los lavamos y cortamos en láminas finas y depositamos encima de una bandeja, acompañados de los pimientos y la cebolla. A continuación añadimos un chorrito de aceite de oliva y sal e introducimos en el horno a una temperatura de 200º.
En segundo lugar ponemos a hervir 2 huevos con sal y retiramos una vez que estén cocidos y los dejamos reposar.
En tercer lugar retiramos las verduras y dejamos reposar al tiempo que cortamos los huevos en trocitos.
A continuación mezclamos en una ensaladera los pimientos y la cebolla con los huevos y el atún.
Finalmente añadimos aceite, vinagre y sal y… ¡Listo para comer!
En primer lugar cogemos el arroz y lo ponemos a cocer hasta que esté tierno y dejamos reposar en un recipiente. A continuación repetimos el mismo proceso con los huevos y una vez cocidos, cortamos en trozos pequeños y dejamos reposar.
En segundo lugar cogemos la lechuga y los tomates, los lavamos y cortamos en trozos pequeños y dejamos reposar.
En tercer lugar introducimos en una ensaladera el arroz, los huevos, los tomates y la lechuga y añadimos el queso y el jamón York cortado en daditos, el atún, el maíz, la cebolla, la zanahoria y las aceitunas.
Finalmente añadimos aceite, vinagre y sal y… ¡Listo para comer!
En primer lugar cogemos una ensaladera y sobre ella desmenuzamos el bonito en escabeche creando una capa consistente y a continuación añadimos la cebolla laminada creando otra capa.
En segundo lugar cogemos los tomates y los partimos en trocitos pequeños y añadimos a la ensaladera a las capas de bonito y cebolla.
En tercer lugar añadimos las aceitunas y aliñamos con aceite, vinagre y sal, y… ¡Listo para comer!
En primer lugar cogemos la lechuga la lavamos y cortamos en trozos pequeños y repetimos el mismo proceso con los tomates y la cebolla, lavándolos y cortándolos en rodajas. A continuación vertemos la lechuga, el tomate, el maíz y la cebolla en un recipiente.
En segundo lugar, cocemos los 2 huevos y cuando estén listos dejamos enfriar y cortamos en trocitos pequeños.
En tercer lugar, añadimos a la lechuga, la cebolla y el tomate, los huevos, los espárragos, el atún y las aceitunas.
Finalmente, añadimos a la mezcla aceite de oliva, vinagre y sal, al gusto y… ¡Listo para comer!