Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Vermicelli con verduras y gambas
Un plato de pasta perfecto para esos días en los que quieres comer bien pero hacer una receta sencilla.
Fácil
3 personas
10 min
15 min
Medio
Ingredientes
3 personas
100 gramos de fideos Vermicelli
150 gramos de gambas
Una lata de champiñones
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil
1 cucharada de curry
Sal
Agua
Aceite de oliva
Ingredientes 3 personas
100 gramos de fideos Vermicelli
150 gramos de gambas
Una lata de champiñones
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil
1 cucharada de curry
Sal
Agua
Aceite de oliva
Paso 1
Corta y cuece la zanahoria. Pela las gambas y pica los ajos. Pon una sartén con aceite y dora los ajos. Añade a la sartén las gambas e incorpora los champiñones el perejil y un poco de sal. Saltéalo todo y échale la zanahoria cocida troceada.
Paso 2
Cuando los champiñones tengan color apartas la mezcla. Pon una cazuela con agua, un poco de sal y el curry. Cuando empiece a calentar añade los fideos. Muévelos durante dos minutos aproximadamente y escúrrelos bien.
Paso 3
Para terminar, incorpóralos a la sartén donde tenías la mezcla y rehógalo todo durante un par de minutos.
Nuestro consejo
Prueba esta receta con fideos de arroz. Además de estar deliciosa, también está libre de gluten
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Verduras al papillote: una receta sana
¡Una receta al horno sana y sencilla de preparar!
Verduras gratinadas
El entrante perfecto de cualquier comida
Nasi de brócoli en forma de arroz con ca...
Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli